Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:52 | Сообщение # 61
Rooffy, нет ,в игре будет так же но просто больше источников освящения Доделал окрестности Арены и за одно убедился что 3D Rad оптимизирован весьма нехило Проработал все крыши ( в плоть до плиток (каждая плитка 3D и обработанна) на карте рандомно раскидал дохрена народу и все анимированные - и движок не тормозил Насадил дохрена деревьев и нишиша - он просто отказывался тормозить добавил эффекты и все еще нет Охохох - дааа. Добавив много-много-много (59) источников света я заствал 3d Rad тормнозить.Хехехе - чувствую себя властелином движка . Я ДОМИНИРУЮ XD
Сообщение отредактировал: Gründer - Воскресенье, 09.12.2012, 11:31
Gründer, да) красота)) только спрайты поближе к окнам двинуть, а то кажется что свет из воздуха сам по себе появляется. И еще, кажется спрайт около первого окна слева смещен ниже чем нужно. А так в целом отлично!
Gründer, я знаю =) я имел ввиду, например, источники света бывает, изображаются спрайтами, как у тебя на картинке. Можно сказать рисунки (спрайты, изображение лучей света) крутятся к камере, и ты постоянно видишь одну и ту же картинку. Как в Doom.
Вот у машины например, фары светятся. Это я называю спрайтами, не смотря на повороты камеры спрайты будут поворачиватся лицом к камере. Может это называется не спрайты, но я так это представляю.
3dmaker, весь в делах - грядут большие перемены =D в смысле намекаю на то что я создаю арену как приквел к истории основной сюжетной линии игры.Мы не будем играть за ГГ основной игры.А за его ***** и узнаем чем кончилась его история . А так же дорабатываю уже созданное - исправляю лаги-баги ошибки - их уже дохрена и больше - а что будет когда я добавлю ко всему ИИ и боевую систему ? Почти завершил модель **** ГГ в общем и целом это будет совершенно другой персонаж со своей историей - которую я кстати тоже дописал сегодня =) cегодня много работы - пришлось не переться на учебу чтобы успеть сделать ух - почти долепил - остались текстурки
Сообщение отредактировал: Gründer - Воскресенье, 09.12.2012, 11:31
Gründer, если у тебя есть готовый скелет, то с анимацией там не сложно работать, выставляешь нужное время, перемещаешь "кость" и всё, анимация готова.=)
уже устанавливаю 3d MAX и буду искать либо учителя либо помошника - аниматора
я короче для тебя специальную прогу нашёл для создания модели! называется fragMOTION, программа очень проста, просто строишь ему скелет выбираешь кол-во кадров и воля! экспорт в *х формате есть!) могу через скайп закинуть! хотя, вот ссылка! если я разобрался, то ты и подавно!
Сообщение отредактировал: sfsa - Суббота, 08.12.2012, 15:43