Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:04 | Сообщение # 106
Ух тыж черт.В целом я более-менее отошел,выписался из больницы и сейчас решил начать с неожиданного.Я посчитал что главное что мне мешало в разработке так это мой софт и то с чем и на чем я работаю.В целом до того как продолжить разработку я лучше установлю нормальную и стабильную Windows 7 т.к моя XP плохо работает,вылетает,синие экраны и тому подобное ну в общем я хочу работать так чтобы мне СИСТЕМА лично не мешала, да и 7 более удобна и привычна к работе.Скажем так...Извиняюсь за неделю отсудствия работы по состоянию здоровья не мог =\.
Добавлено (28.12.2012, 23:01) --------------------------------------------- в принцыпе в моем мозге созрел небольшой план как все это провернуть - попробую. Основа покадровой анимации это проигрывание мэшей принцып работы пожно выразить в таком коде
Код
void Main() {
if (IN_1<5)OUT_0=5 if(IN_1>=8) { OUT_0=5 } }
проблема в том что физические тумблеры нужно заменить на кодовые дабы например объеденить все объекты в один гиганский код , но тут нам не дают гарантии по поводу правильно слажанной работы с нескелетной анимацией. Фактически реализовать возможно но вот только как этот код будет интегрирован с кодом того что мы уже сделали для той модели построения кода я даже не знаю.В общем все покажет время.
Добавлено (28.12.2012, 23:04) --------------------------------------------- даж ээмм мне придется думать над оптимизацией - ведь покадровая анимация в раде работает как кадр = модель значит сколько кадров столько и моделей с моим кол-вом противников вашему ПК придется одновременно проигрывать до 100 мэшей на одну модель страшное дело
Дата: Вторник, 01.01.2013, 07:49 | Сообщение # 112
( Идей много игр ноль))) )
_Лопатин_Сергей_,
Цитата (_Лопатин_Сергей_)
та,и в геимплее тоже физика будет,гг подойдет к чемунибуть (и толкнет если) например бочке и она упадет , подойдет к флагу и он будет как бы обрамлять его , подойдет к бутылке и разобьет в общем по физике , выглядит здорово да и хотябы как то оживил этот жалкий мирок
Ты бы хоть одно геймплейное видео выложил:) Даже я со своей "мертвой" скоростью интернета посмотрел бы, помучился, но посмотрел бы))) Очень интересно
Да да юмор юмором но в игре же будет так же но только остается подставить локации и заменить кубы на модели , а паркур это будет целые отдельные главы про это со своим сюжетом соответственно, где то в конце видео я "застревал в стенах" но но - это куб цеплялся за углы. Как я и говорил - осталась анимация =D