Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:19 | Сообщение # 46
( περιμετρ )
Скрины прикольные, но у меня только пару вопросов: 1. Почему до моста нет тропинки или дороги? 2. Почему трава растёт до самого дна реки? 3. И тровянные горы?О_О
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:30 | Сообщение # 48
Gründer, ах блин, а то панелька в правом нижнем углу, так на крестовину похожа цветовая гамма подобрана кстати хорошо, но дорогу всё таки сделать стоит
Gründer, молодец, отлично получается, подаю заявку на портирование радуги на мак, может еще смогу чем помочь а мост и горы прикольно вышли) мне нравится. но еще появился не подключенный к интернету комп с виндой, может портировать и не придется
Добавлено (27.11.2012, 14:44) --------------------------------------------- и ангел смерти норм получился, думаю у тебя выйдет проект то что надо ))
АБВ[ZiP], О ДЯ ! работа дня - за целый день я сделал гг и одного моба и тупой ИИ пи****-капец, прекрастно Сейчас каким-то образом пытаюсь присобачить диалоги к игре =\ хотя думаю рано ведь пока то главное хотябы игру сделать в плане базового но я уже сейчас могу сделать чертовы диалоги но зачем - пок арано
Сообщение отредактировал: Gründer - Воскресенье, 09.12.2012, 11:30