Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:10 | Сообщение # 250
yood19, действие игры происходит во сне
Добавлено (17.02.2013, 14:43) --------------------------------------------- После ряда экспериментов над радугой выяснилось что большое количество подсчитываемых физикой твердых тел на карте является основным поводом лагов и проседаний параметров фпс , в следствии чего я сделал вывод что для стабильной работы радуги разбитую мной карту придется склеивать в один объект,чем сейчас я и занимаюсь,это снизит нагрузку на подсчитывание твердых тел ибо будет оно одно (ну или штук 10 -20 на карту) в отличии от тех 98 что есть сейчас (проседает фпс сильно) из этого можно извести вывод что у меня будет дополнительное место на 250 объектов на локацию (ограничение) и игра может выдержать трехслойную оптимизацию и FBF
Добавлено (17.02.2013, 18:10) --------------------------------------------- GOOD NEWS - почти до собрал первую локацию
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:48 | Сообщение # 253
Конструктор, можно то можно но радуга то в любом случае может просчитывать коллизии а ведь это самое то что тормозит игру - если убрать физические тела то можно добавить модель какой угодно полигональности и в каком угодно количестве и ничего не будет тормозить,в том то и дело что физический движок nvidia встроен в 3d rad внешне а не изнутри движка и подсчет идет на вторичный процесс фоновый в системе , и запуская два процесса радуга бывает не выдерживает что без должной кодовой оптимизации то и толком не справится
Добавлено (17.02.2013, 19:48) --------------------------------------------- АБВ[ZiP], если нужно могу предоставить скриншоты с первой локации
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:30 | Сообщение # 258
3dmaker, не могу строить даты ибо в них не уложусь в любом случае так что в течении 2 месяцев надеюсь.
Добавлено (19.02.2013, 17:30) --------------------------------------------- Ужасные новости:Все к чертям полетело , весь двигатель - ВСЕ - господи ,вся моя работа за 6 месяцев - ЗА ЧТО ?! Я смог сохранить графику , анимации , музыку,часть спрайтов и 3 шейдера.Двигатель просто,он он просто мертв,восстановлению не подлежит, придется писать двигатель заного Неплохие новости:К концу недели постараюсь переписать новый двигатель.