Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:43 | Сообщение # 2751
ЦитатаDr@gN(ScorpyZ) ()
Я про достойные^^ Меня например еще не одна из 2D игрушек не смогла напугать, в отличи от 3D
Как я считаю что почти любая 2д хоррор игра не сможет передать чувство присутствия в отличии от 3д, тем более сейчас всякие Oculus Rift'ы повыходили.
Разве что могут напугать звуками или резко вылезающими лицами, как делали в том же Outlast(который почему то по мнению некоторых крупных игровых изданий считается чуть ли не эталоном жанра.)
Сообщение отредактировал: yood19 - Вторник, 28.10.2014, 23:46
ну не знаю. я больше уважаю хоррор'ные игры, пугающие атмосферой: звуками, странными диалогами и т.д. т.е. где игрока постепенно пугают страшными обстановками, а не страшными рожами, которые резко появляются на экран.
Цитатаyood19 ()
чувство присутствия в отличии от 3д
тут я в некоторой степени согласен, т.к. 3д во всяком случае будет передавать намного больше ощущения присутствия, нежели 2д, но согласится полностью не могу, пока не поиграю в 2д хоррор, например, в тот же самый "тук-тук-тук".
Сообщение отредактировал: 3dmaker - Среда, 29.10.2014, 08:08
Эм... Если есть навык разработки FPS на GM, то всё очень легко, даже с учётом того, что даже можно анимировать все 3D объекты. Да, для тех кто не варит и не понимает как можно это сделать, может показаться сложным и не реализуемым, но добиться и сделать всё это можно и со стандартными возможностями GM, не смотря на то что он рассчитан в основном на 2D. Главное упорство и достижение поставленной цели в не зависимости от того, изобретаешь ты велосипед или нет.=)
ZiP, Есть доля правда в твоих словах, но ведь есть и много других программ для создания 3D Игр, в которых и возможностей больше и они будут проще начинающим игроделам.
Кстати сколько сижу на форуме, не видел ни одной темы с любой стратегией. Не думаю что этот жанр настолько сложен что за него никто не берётся(Если только экономические).
Сообщение отредактировал: yood19 - Среда, 29.10.2014, 18:28
Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:36 | Сообщение # 2757
Вообще, я говорил о том, что хорроры в целом хрень как жанр. Никакой сложности или челленджа , просто ходишь и срешься. Хотя мне ни от одного хоррора страшно не было.
Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:59 | Сообщение # 2758
Цитатаdrcrutelo_ndigger ()
Вообще, я говорил о том, что хорроры в целом хрень как жанр. Никакой сложности или челленджа , просто ходишь и срешься. Хотя мне ни от одного хоррора страшно не было.
Silent hill 1-3 на самом высоком уровне сложности это тот ещё ад. И сама по себе игра очень атмосферная и страшная...
Дата: Пятница, 31.10.2014, 04:43 | Сообщение # 2759
( Russian )
Цитатаdrcrutelo_ndigger ()
хорроры в целом хрень как жанр.
Абсолютно согласен, одно да потому: Скримеры, пугалки, некий персонаж... все это давным давно кануло в бездну, НО, я еще не видел психологический хоррор, где игроку давят на мозг, а не на зрение с ушами