Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:59 | Сообщение # 2722
( Не ленимся =) )
Мда, в последнее время вообще нету времени на сайт. Не говоря о конструкторе. Появилась возможность малого бизнеса, поэтому пока занимаюсь им. Но в скором времени начну уделять внимание сайту и конструктору. Это я пишу от части для себя, создать цель, раз сказал, значит придется делать =) И прошу хоть немного проявлять активность =)
Зип, смотрю разгреб проблемы, стал чаще появляться.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:07 | Сообщение # 2737
yood19, привет, я уже эту историю слышал. Ты же сейчас про Сергея? Ладно, я тут решил заняться не большим проектом, чисто что бы хоть чуть-чуть поднять сайту активность. Только вот нарисую еще пару спрайтов, что бы было что показать. Сразу скажу, проект бессюжетный, а это будет небольшая "фан-игра". Надеюсь будет лучше чем древний мой трэщ =D
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:24 | Сообщение # 2739
Вот небольшие нарисовки есть) Посмотрим получиться ли сделать анимацию)
drcrutelo_ndigger, нормальный хоррор на Game Maker'e сделать практически невозможно! Ну есть правда исключение, но все же, а fps-creator'ом я больше не занимаюсь. Эту игру я постараюсь перенести на android устройства, но сначала бы сделать мне на ПК) Ну ладно, планирую сделать так, не большие мини игры по миссиям, типо первая миссия подобие немало нашумевшей игры "Flappy Birds" Но она уже будет не на набирание лучшего счета, а дойти до определенного, что бы перейти на другой уровень. Будут так же тесты, так как это легко реализовать в Game Maker. МОИ ПЛАНЫ: ------------------------------------------------------ I)Миссия №1 (Вопрос-Ответ) ------------------------------------------------------ II) Flappy Birds (выбор персанажа предоставлен) 1) Достичь 20 2) Достичь 30 ------------------------------------------------------ III) подобие Vector (Выбор персонажа предоставлен) ПРОБЕЖАТЬ 300 м. ------------------------------------------------------ IV) Машинки (может кто понял про что я говорю, но название игры я не помню) (Выбор персонажа предоставлен) ПРОЕХАТЬ 3.000 м. ------------------------------------------------------ V) Найди отличая (За 40 секунд 5 отличай) ------------------------------------------------------ VI) Повтори последовательность (10 уровней) ------------------------------------------------------ VII) Вид сверху, обстреливать врагов, (кого я еще не придумал) (Выбор персонажа предоставлен) УБИТЬ 40 ВРАГОВ