Дата: Понедельник, 11.05.2015, 10:26 | Сообщение # 1
Я придумал несколько сюжетных видеоигр,и хочу чтобы они вышли в свет.Знаю что идеи иногда берут,надеюсь что мои задумки реализуют.Все мои игровые проекты не коммерческие и на чистом энтузиазме.Но по сути у меня только сюжеты и идеи.Попробую о каждой игре своей мечты рассказать коротко.И если игры моей мечты будут сделаны,или хотя бы одна из игр моей мечты будет сделана,подчёркиваю если.То прошу чтобы там было всё как придумано.По каждой задумке есть группа в контакте.В общем начну.Сначала напишу краткий сценарий к игре Женщины в ФСБ,из всех игр что я придумал это игра самая короткая.
Сообщение отредактировал: kaban333 - Четверг, 15.12.2016, 16:00
Краткий сценарий к игре ,,Женщины в ФСБ" Пока что данная игра в мечтах,но она придумана.Сюжет там естественно вымышлен.Персонажи и злодеи тоже вымышленные Автор сюжета и идеи - Никита Красавчиков(настоящая фамилия Братчиков,а Красавчиков это псевдоним.) Группа данного игрового проекта - http://vk.com/woomaninfsb (Проект не коммерческий и на чистом энтузиазме) Платформа - ПК (PC) Ну и сама по себе игра на подобие Call of Duty только от третьего лица,и главный персонаж девушка. Место действие - Барнаул,и 3D Барнаул должен быть копией реального Барнаула,только название районов изменить лучше всего,но название районам сами придумывайте.Так же и название игры можно изменить,но мне кажется что название вполне в тему.Но если решите изменить,то сами меняйте,я ничего менять не буду. Главная героиня данной игры сотрудница ФСБ Татьяна,и Татьяне 27 лет. О главной героини - Она должна быть красивой брюнеткой,волосы у неё должны быть не сильно длинные.И она должна быть одета в белую рубашку,чёрный китель с погонами,серую короткую юбку,и чёрных туфлях.И на спине её кителя жёлтыми буквами должно быть написано слово ,,ФСБ".И главная героиня может переносить только два оружие,одно она в руках держит,второе на спине висит. И в данной игре возможно ездить только на джипах,в начале каждой миссии сначала должен быть видео ролик,потом должно открываться меню в котором как бы требуют выбрать снаряжение,после чего когда снаряжение выбрано,нужно выбрать один из пяти видов служебных джипах.И когда джип выбран,то нужно подвести курсор мышки на пункт ,,Начать миссию",и как всегда нажать на левую клавишу мышку,ну уж эти мелочи я разжёвывать не буду.И когда началась миссия,то нужно на выбранном джипе ехать в определённое место,Ехать всё время нужно от штаба ФСБ,и всегда должна быть видна цифра которая как бы указывает расстояние от штаба до пункта назначение,и чем ближе к пункту назначение,тем меньше цифра которая обозначает расстояние до пункта назначение.И в миссиях игрок как бы сам распределяет контрольные точки,конечно же и на миссиях должны быть видеоролики,и сохранить прогресс возможно только семь раз в течении миссии.Должна быть возможность использовать укрытие,и здоровье главной героини должно само восстанавливаться.Но однако жизни не показаны,а только красные пятна в углах экрана должны быть,и когда все углы экрана красные,то должно быть слышно сердцебиение,это значит что главной героини нужно спрятаться и подождать пока краснота проёдёт,после чего снова в бой.И естественно с каждого врага должны выпадать оружие.И на всех миссиях главная героиня действует с напарниками.Всего в данной игре семь миссий.По крайне мере больше семи миссий не придумал.И если всё таки данная игра будет сделана,подчёркиваю если,то она должна подходить и к 32 битной системе,на всех компьютерах и ноутбуков должна идти,все процессоры и видеокарты поддерживать,это же возможно. Минимальные системные требование к данной игре - Windows XP,Vista,7,8 и выше Оперативная память - 2 ГБ Все процессоры и видеокарты поддерживать от минималок до самых мощных Дальше напишу коротко о сюжете.И коротко напишу что в каждой миссии на видеороликах должны показывать,и какие задании.Но сначала покажу примерные фото схемы меню данной игры,и фотосхемы раскладки управление.Сетевой режим он не важен,важен только одиночный режим.Поэтому режим мультеплейера я написал бирюзовым цветом.Т.е мультеплейер может быть,а можнет его и не быть,главное чтобы одиночный режим был,если конечно данная игра будет сделана.В общем примерно как то так меню данной игры должно выглядеть,только в виде 3D.Впрочем то что всё в игре трёхмероное,это думаю и так ясно,поэтому уж эти мелочи я разжёвывать не буду.