Дата: Четверг, 31.01.2013, 04:48 | Сообщение # 105
( Идей много игр ноль))) )
Есть хорошие и плохие новости и просто новости Хорошие: *В игру добавлен новый геймплейный обьект - пушка, почти полностью проработана. *Добавлен новый вид красок - красный, им нельзя рисовать, он как правило будет уже в начале уровня присутствовать на уровне, его нельзя стереть, уничтожается различными механизмами.
Нейтральные: *Пятый уровень решено перенести дальше так как он резко сложнее предыдущих уровней. *Второй уровень возможно тоже будет находиться дальше.
Плохие: *Версия для MAC отменяется ввиду непредвиденных технических трудностей.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:25 | Сообщение # 106
( περιμετρ )
Филипенко_Андрей, хорошие новости порадовали, насчёт переноса уровней, это ты правильно сделал, а вот плохая новость не такая уж и плохая ибо всегда будет время перенести на МАС.=D
Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:28 | Сообщение # 107
Но не в скором времени. Я столкнулся с абсолютно неожиданной проблемой, студио просто отказывается у меня запускаться... Выхода два, покупать 8.1 или ждать несколько месяцев покупки ноута... Ну или на кряке выпускать
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:27 | Сообщение # 111
Я видео пересниму)
Добавлено (05.02.2013, 12:30) --------------------------------------------- опа, я придумал, как из грусной игры сделать веселую =D
Добавлено (05.02.2013, 13:09) --------------------------------------------- drcrutelo_ndigger, кстати, в следующий раз нажми принт скрин, зайди в паинт и нажми ctrl + v
Вы немного ушли от темы:) А у меня есть новость. Велика вероятность того что в конечной версии будет присутствовать редактор уровней, в котором игроки смогут создавать собственные уровни, запускать их и делится с другими игроками:)
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:44 | Сообщение # 117
Цитата (Филипенко_Андрей)
А у меня есть новость. Велика вероятность того что в конечной версии будет присутствовать редактор уровней, в котором игроки смогут создавать собственные уровни, запускать их и делится с другими игроками:)
Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:18 | Сообщение # 120
Как всегда не доволен графической частью)) Так что работаю над графикой. Добавил различных эффектов и сделал стены внутри черными(раньше они немного терялись на цветном фоне). Делаю сюжетные вставки. Так как нарисовать нормальные вставки я просто не смогу то принял решение сделать их текстовыми. Так же подумываю о конструкторе уровней, продумал как он будет работать(уровни будут храниться в виде обычных txt файлов в которых будут данные по которым уже игра будет создавать уровень).